當前位置:
內蒙古自治區醫療保障局門戶網站上線試運行公告
發布日期:2019-12-30 09:45
瀏覽次數:
字體大?。?a href='javascript:doZoom(17)' style="color: #333333;">大

  2019年12月30日,內蒙古自治區醫療保障局門戶網站上線試運行(網址為//ylbzj.nmg.gov.cn/)。網站涵蓋新聞資訊、政務公開、解讀回應、辦事服務、互動交流、數據統計功能,著力打造安全、高效、穩定的門戶網站。希望能給社會公眾帶來更新穎、更便捷的訪問體驗。

  網站試運行期間,網站的部分欄目也在不斷調整完善中,可能存在信息分類不準確、鏈接錯誤、功能不全等情況,敬請廣大網友諒解!同時,我們也真誠歡迎網民提出寶貴的意見建議,我們將不斷完善優化,加強維護管理,更好地服務于社會公眾。感謝您對我們網站的關注和支持!



                                                                                                     內蒙古自治區醫療保障局

                                                                                                    2019年12月30日

信息來源:內蒙古自治區醫療保障局
關閉
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}