自治區政府2019年第26次常務會議召開
發布日期:2019-12-18 16:15
瀏覽次數:
字體大?。?a href='javascript:doZoom(17)' style="color: #333333;">大

  12月18日,自治區黨委副書記、自治區主席布小林主持召開自治區政府常務會議,研究《2019年全區經濟運行情況和2020年經濟工作安排建議》。

  會議指出,今年以來,全區上下堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨中央、國務院各項決策部署,全面落實習近平總書記對內蒙古工作的重要講話重要指示批示精神,統籌推進穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定工作,經濟運行延續總體平穩、穩中有進的良好態勢。要認真總結成績,深入分析問題,進一步提振發展信心,穩定社會預期,增強工作的針對性。

  會議強調,全面建成小康社會、完成“十三五”規劃確定的目標任務,是重大政治任務。全區上下要切實把思想和行動統一到黨中央的部署要求上來,牢固樹立和貫徹新發展理念,堅定不移走以生態優先、綠色發展為導向的高質量發展新路子。要加強工作研究,抓好國家各項政策的落地見效。要牢固樹立過緊日子的思想,堅決壓縮一般性支出,堅決反對鋪張浪費,切實把錢用在刀刃上。要認真做好歲末年初各項工作,切實抓好安全生產、災害防范和應急管理等工作,保障好困難群眾的生產生活。


信息來源:內蒙古自治區人民政府辦公廳
關閉
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}