自治區政府2019年第25次常務會議召開
發布日期:2019-12-16 21:25
瀏覽次數:
字體大?。?a href='javascript:doZoom(17)' style="color: #333333;">大

  12月16日,自治區黨委副書記、自治區主席布小林主持召開自治區政府常務會議,研究我區推進數字經濟發展等事項。

  會議指出,數字經濟是現代經濟的重要組成部分,也是推動經濟高質量發展的重要引擎。要認真貫徹落實習近平總書記對內蒙古工作的重要講話重要指示批示精神,以“數字內蒙古”建設為核心,堅持創新引領、突出特色、政府推進、市場主導、多元共治、依法安全的發展原則,促進數字經濟與實體經濟深度融合,為自治區高質量發展提供有力支撐。

  會議指出,工業園區是經濟建設的主戰場、產業集聚發展的重要載體。各級各有關部門要把促進工業園區高質量發展工作擺在應有位置,努力把工業園區建設成為新型工業化發展的引領區、營商環境的示范區、大眾創業萬眾創新的集聚區、高水平開放型經濟和體制創新的先行區。

  會議指出,率先在全國實現奶業振興,是習近平總書記和黨中央對我區的要求,也是我們必須承擔好的政治責任。各級各相關部門要抓好推進奶業振興政策的貫徹落實,自治區農牧廳要會同相關部門對政策實施情況進行跟蹤,確保取得實實在在的成效。

  會議強調,基礎教育不均衡是我區教育領域的突出短板,必須通過深化改革和加強管理,有效提升我區基礎教育質量,努力為人民群眾提供公平而有質量的教育資源。

  會議強調,我區是全國文物大區,文物數量眾多,要切實提高對文物?;だ彌匾緣娜鮮?,扎實抓好文物?;だ酶母鍶撾衤涫?,提高文物?;だ盟?。

  會議還研究了其他事項。


關閉
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}